Boulettes et quinoa à la provençale
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Ingrédients
Calories
/ personne- 442 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le quinoa selon les indications portées sur l’emballage.
- 2 Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir les boulettes 3 minutes en remuant régulièrement et réservez-les.
- 3 Coupez les tomates en cubes, les olives en 2 et hachez la gousse d’ail finement.
- 4 Dans la poêle à feu assez vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir l’ail, les olives et le thym 1 minute en remuant régulièrement, ajoutez les tomates, puis poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant de temps en temps.
-
Pour finirAjoutez les boulettes, le quinoa, le parmesan, salez, poivrez et mélangez. Servez dans les assiettes et parsemez les feuilles de basilic par-dessus. Astuce : pour une saveur plus provençale, vous pouvez ajouter quelques anchois salés coupés en petits morceaux en même temps que la tomate.
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