Filet mignon au barbecue et sa marinade
Imprimer
Le filet mignon est un morceau maigre du porc. Voici une recette de filet mignon au barbecue et sa marinade, facile et rapide à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Filet mignon de porc de 800g 1
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Citron 1
-
Sauce soja 8 c à s
-
Miel 1 c à s
-
Ail 2 gousses
-
Thym 1 bouquet
-
Poivre
Préparation
- 1 Préparez la marinade : mélangez l’huile d’olive, le jus et le zeste du citron, la sauce soja, le miel, l’ail haché, le thym, le sel et le poivre.
- 2 Badigeonnez le filet mignon de marinade et laissez-le mariner pendant 2 heures au moins, au réfrigérateur. Retournez-le de temps en temps.
-
Pour finirFaites cuire le filet mignon mariné au barbecue pendant 20 minutes environ. Servez avec le reste de marinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?