Filet mignon au miel au barbecue

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 2 h 40 mn

Le filet mignon au miel au barbecue est gourmand et très simple et rapide à préparer. Voici la recette de ce plat à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Filet mignon de porc de 800g

    Filet mignon de porc de 800g 1

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Thym

    Thym 2 brins

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la marinade : épluchez et hachez l’ail et mélangez l’ail haché avec le miel, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le thym, le sel et le poivre.
  2. 2 Versez sur le filet mignon et réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  3. Pour finir
    Faites cuire le filet mignon au barbecue 30 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette