5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Filet mignon au miel au barbecue
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Le filet mignon au miel au barbecue est gourmand et très simple et rapide à préparer. Voici la recette de ce plat à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Filet mignon de porc de 800g 1
 - 
        
                            Miel 2 c à s
 - 
        
                            Vinaigre balsamique 2 c à s
 - 
        
                            Huile d'olive 4 c à s
 - 
        
                            Ail 2 gousses
 - 
        
                            Thym 2 brins
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préparez la marinade : épluchez et hachez l’ail et mélangez l’ail haché avec le miel, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le thym, le sel et le poivre.
 - 2 Versez sur le filet mignon et réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
 - 
            
                    Pour finirFaites cuire le filet mignon au barbecue 30 minutes.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?