Filet mignon au miel au barbecue
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Le filet mignon au miel au barbecue est gourmand et très simple et rapide à préparer. Voici la recette de ce plat à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Filet mignon de porc de 800g 1
-
Miel 2 c à s
-
Vinaigre balsamique 2 c à s
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Ail 2 gousses
-
Thym 2 brins
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préparez la marinade : épluchez et hachez l’ail et mélangez l’ail haché avec le miel, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le thym, le sel et le poivre.
- 2 Versez sur le filet mignon et réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
-
Pour finirFaites cuire le filet mignon au barbecue 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?