Poulet créole au curry, oignons et raisins secs

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Une évasion rapide pour le déjeûner qui a bien plu à mon mari.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz à la créole le temps indiqué sur le paquet. Faites gonfler les raisins secs dans un verre d'eau chaude. Pressez le citron vert et récupérez quelques zestes.
  2. 2 Coupez les blancs de poulet en bouchées. Dans le wok prélablement huilé, faites-les dorer. Ajoutez la pâte de curry puis les oignons frits et les raisins. Assaisonnez et rajoutez le jus et les zestes de citron.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler gyncoca - 18 septembre 2019
Très bien

tres bon

Signaler Deborah -  5 juillet 2008
Excellent

Recette simple et extra
La recette est vraiment très simple à préparer et elle est excellente. Cela fait du bien de changer de temps en temps.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre beaucoup de raisin. Par contre, ne pas mettre trop de curry ; s'il y en a de trop, on ne sens plus les autres épices.

Signaler Cindy - 10 janvier 2008
Bien

Question
Je n'ai pas encore essayé et avant de m'y mettre, je voudrais savoir s'il s'agit de pâte de curry vert, rouge, jaune ou autre ? Merci.

Signaler Marie Anne - 20 novembre 2007
Excellent

Pâte de cury
La pâte de curry s'achète dans les épiceries orientales. Peut-être qu'on en trouve aussi dans les rayons asiatiques des supermarchés.
Ma suggestion : Si vous n'en avez pas, remplacez-la par du curry en poudre, ce sera moins fort.

Signaler Yvette - 18 novembre 2007

Pâte de curry
Pouvez-vous me dire de quoi il s'agit ? Peut-on la préparer soi-même ? Ou est-ce que cela s'achète tout prêt ? Merci d'avance.

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