Poulet créole au curry, oignons et raisins secs : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 7 avis
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Une évasion rapide pour le déjeûner qui a bien plu à mon mari.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz à la créole le temps indiqué sur le paquet. Faites gonfler les raisins secs dans un verre d'eau chaude. Pressez le citron vert et récupérez quelques zestes.
  2. Pour finir
    Coupez les blancs de poulet en bouchées. Dans le wok prélablement huilé, faites-les dorer. Ajoutez la pâte de curry puis les oignons frits et les raisins. Assaisonnez et rajoutez le jus et les zestes de citron.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Deborah - 5 juillet 2008
Excellent

Recette simple et extra
La recette est vraiment très simple à préparer et elle est excellente. Cela fait du bien de changer de temps en temps.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre beaucoup de raisin. Par contre, ne pas mettre trop de curry ; s'il y en a de trop, on ne sens plus les autres épices.

Signaler Marie Anne - 20 novembre 2007
Excellent

Pâte de cury
La pâte de curry s'achète dans les épiceries orientales. Peut-être qu'on en trouve aussi dans les rayons asiatiques des supermarchés.
Ma suggestion : Si vous n'en avez pas, remplacez-la par du curry en poudre, ce sera moins fort.

Signaler Julie - 16 août 2007
Excellent

Un délice !
J'ai fait la recette à des amis, ils ont adorés et moi aussi ! Super simple, extra et on peut la préparer à l'avance et profiter des invités. Génial !
Ma suggestion : N'hésitez pas à épicer : c'est encore meilleur !

Signaler Cindy - 10 janvier 2008
Bien

Question
Je n'ai pas encore essayé et avant de m'y mettre, je voudrais savoir s'il s'agit de pâte de curry vert, rouge, jaune ou autre ? Merci.

Signaler gyncoca - 18 septembre 2019
Très bien

tres bon

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