Poulet créole au curry, oignons et raisins secs : la recette facile
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 1 verre de riz blanc
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à soupe d'oignons frits
- 1 pincée de mélange d'épices (curcuma, curry, muscade, cumin...)
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le riz à la créole le temps indiqué sur le paquet. Faites gonfler les raisins secs dans un verre d'eau chaude. Pressez le citron vert et récupérez quelques zestes.
-
Pour finirCoupez les blancs de poulet en bouchées. Dans le wok prélablement huilé, faites-les dorer. Ajoutez la pâte de curry puis les oignons frits et les raisins. Assaisonnez et rajoutez le jus et les zestes de citron.
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