Spaghetti poireaux et petits filets de maquereaux
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Envie de pâtes originales ? On vous propose de découvrir la recette des spaghetti poireaux et petits filets de maquereaux imaginée par la marque Petit Navire. Ultra-gourmande, elle est en plus facile à préparer.
Ingrédients
2
personnes
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P tits Filets de Maquereaux Petit Navire 1 boîte
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Spaghetti 200 g
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Crème fraîche 2 c à s
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Poireau 2 poignées
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Parmesan 40 g
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Citron 1/2
Préparation
- 1 Couper les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincer finement. Placer dans une passoire et rincer abondamment pour retirer les impuretés.
- 2 Dans une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive puis cuire les poireaux pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils fondent bien. Saler et poivrer.
- 3 En parallèle, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Réserver une louche d’eau des spaghetti.
- 4 Une fois les poireaux cuits ajouter la crème, le parmesan, l’eau des pâtes mise de côté, le jus du citron et ses zestes puis mélanger bien. Laisser mijoter le tout pendant 2 minutes.
- 5 Ajouter les spaghetti dans la poêle et mélanger bien.
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Pour finirServir les spaghetti dans une assiette et ajouter par-dessus les P’tits Filets de Maquereaux et un peu d'huile qui se trouve dans la boîte. Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron et un peu de parmesan s’il vous en reste. C’est prêt !
C'est terminé
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