Falafels vegan sans friture

Savourez ces Falafels vegan sans friture (sans gluten sans lactose). Un plat léger et parfumé.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Verser tous les ingrédients dans un mixeur. Bien mixer pour obtenir une pâte bien homogène et lisse.
  2. 2 Avec cette pâte former des petites boulettes bien rondes. Déposer les falafels sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson naturel. Enfourner vos falafels à mi-hauteur pendant une vingtaine de minutes environ. Les falafels vont devenir bien dorés.
  3. 3 Servir les falafels avec une sauce au yaourt végétal additionné de jus de demi citron, sel, de poivre, piment, paprika doux fumée et d'un filet d’huile de sésame. A l'entrée avec une belle salade au choix, en accompagnement ou à l’apéritif, à vous de choisir !!!
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/falafels-vegan-sans-friture
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