Spaghetti à la crème avocat bio
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Les pâtes à la sauce avocat sauront combler vos papilles de par leur texture crémeuse et onctueuse et leur goût si savoureux
Ingrédients
4
personnes
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Spaghetti 800 g
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Avocat 3
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Crème liquide 30 % 15 cl
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Echalote 1
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Jus de citron 1 c à s
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Fromage boursin 4 c à s
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sel 1/2 c à c
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Poivre du moulin 1/2 c à c
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Parmesan râpé 50 g
Préparation
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1
Pelez et dénoyautez les avocats. Coupez-les en petits dés et mettez-les dans la cuve du mixer avec la crème liquide, l'échalote , le jus de citron, et le fromage à l'ail . Salez et poivrez. Mixez jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
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Pour finirCuire les pâtes dans une eau bouillante salée environ 10 minutes. Egouttez. Servir les pâtes chaudes avec la crème avocats. Rajoutez du parmesan râpé et du sel si nécessaire.
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