Spaghetti à la crème avocat bio
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Les pâtes à la sauce avocat sauront combler vos papilles de par leur texture crémeuse et onctueuse et leur goût si savoureux
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Spaghetti 800 g
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          Avocat 3
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          Crème liquide 30 % 15 cl
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          Echalote 1
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          Jus de citron 1 c à s
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        Fromage boursin 4 c à s
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          sel 1/2 c à c
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          Poivre du moulin 1/2 c à c
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          Parmesan râpé 50 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
             Pelez et dénoyautez les avocats. Coupez-les en petits dés et mettez-les dans la cuve du mixer avec la crème liquide, l'échalote , le jus de citron, et le fromage à l'ail . Salez et poivrez. Mixez jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène. Pelez et dénoyautez les avocats. Coupez-les en petits dés et mettez-les dans la cuve du mixer avec la crème liquide, l'échalote , le jus de citron, et le fromage à l'ail . Salez et poivrez. Mixez jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
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                    Pour finirCuire les pâtes dans une eau bouillante salée environ 10 minutes. Egouttez. Servir les pâtes chaudes avec la crème avocats. Rajoutez du parmesan râpé et du sel si nécessaire.
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