Spaghetti à la crème avocat bio

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Les pâtes à la sauce avocat sauront combler vos papilles de par leur texture crémeuse et onctueuse et leur goût si savoureux

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti

    Spaghetti 800 g

  • Avocat

    Avocat 3

  • Crème liquide 30 %

    Crème liquide 30 % 15 cl

  • Echalote

    Echalote 1

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Fromage boursin 4 c à s

  • sel

    sel 1/2 c à c

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin 1/2 c à c

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 50 g

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Préparation

  1. 1
    Pelez et dénoyautez les avocats. Coupez-les en petits dés et mettez-les dans la cuve du mixer avec la crème liquide, l'échalote , le jus de citron, et le fromage à l'ail . Salez et poivrez. Mixez jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
  2. Pour finir
    Cuire les pâtes dans une eau bouillante salée environ 10 minutes. Egouttez. Servir les pâtes chaudes avec la crème avocats. Rajoutez du parmesan râpé et du sel si nécessaire.
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