Velouté potimarron pois cassés à l'easy soup
Imprimer
Un délicieux velouté qui réchauffe et qui rassasie
Ingrédients
3
personnes
-
pois cassés 3 c à s
-
potimarron de 1 kg 1
-
Pomme de terre 1
-
cube kub or 1
-
Sel
-
Quelques croûtons
-
chorizo doux 1/3
Préparation
- 1 Faire tremper les pois cassés 2 ou 3 heures dans de l'eau chaude. Tremper le potimarron 5 minutes dans de l'eau bouillante afin de l'éplucher plus facilement.
- 2 Couper le potimarron en morceaux. Eplucher la pomme de terre et la couper en 3 ou 4. Mettre tous les légumes dans un faitout, recouvrir d'eau, ajouter le cube et saler.
- 3 Faire cuire et stopper le feu lorsque les légumes sont tendres. Mixer. Couper le chorizo en dés et le faire revenir dans une poêle sans gras.
-
Pour finirServir aussitôt bien chaud avec des croûtons et des dés de chorizo
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?