Sushi chèvre frais ail noix et mangue
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Laver le riz à l'eau froide. Cuire le riz avec 600 g d'eau. Dès que l'eau est évaporée, baisser le feu et cuire pendant 20 minutes.
- 2 Dans un saladier, verser le riz cuit, ajouter le sucre, le vinaigre et une pincée de sel. Mélanger bien l'ensemble.
- 3 Écraser avec une fourchette le chèvre avec l'ail préalablement cuit à l'eau. Ajouter des noix concassées.
- 4 Sur une feuille de nori, étaler le riz. Déposer la mousse de chèvre avec les noix. Rouler et réserver au frais. Couper en 7 tronçons le maki.
-
Pour finirFaçonner des petites boules de mangue. Déposer harmonieusement une petite boule de mangue sur le maki en décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?