Sushi chèvre frais ail noix et mangue

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver le riz à l'eau froide. Cuire le riz avec 600 g d'eau. Dès que l'eau est évaporée, baisser le feu et cuire pendant 20 minutes.
  2. 2 Dans un saladier, verser le riz cuit, ajouter le sucre, le vinaigre et une pincée de sel. Mélanger bien l'ensemble.
  3. 3 Écraser avec une fourchette le chèvre avec l'ail préalablement cuit à l'eau. Ajouter des noix concassées.
  4. 4 Sur une feuille de nori, étaler le riz. Déposer la mousse de chèvre avec les noix. Rouler et réserver au frais. Couper en 7 tronçons le maki.
  5. Pour finir
    Façonner des petites boules de mangue. Déposer harmonieusement une petite boule de mangue sur le maki en décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette