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Pancakes petits pois, thé vert, noix de cajou
Des petits pois, noix de cajou, oignons et du thé vert matcha aux vertus antioxydantes.
Ingrédients
- Pour 4 grands pancakes :
- 60 g de petits pois cuits
- 50 g de farine d'épeautre
- 1 cuillère à café de Levure
- 1 oeuf
- 4 cl de lait
- 1 cuillère à café de thé vert matcha
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de menthe
- 2 cuillères à soupe de noix de cajou concassées
- Un peu d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
5 mn
-
1
Battre l'œuf avec la farine, la levure, le lait et une cuillère à café d'huile d'olive. Laisser reposer quelques minutes (15-20 minutes). -
2
Dans une poêle, verser une goutte d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé et les petits pois frais (préalablement cuits 10 minutes dans un bouillon de légumes). -
Pour finir
Puis incorporer au mélange précèdent, les noix de cajou, la menthe (ou toutes autres herbes !), et assaisonner. Enfin, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y verser une petite louche du mélange œuf/farine/petits pois. Laisser cuire 1 minute de chaque coté.
C'est terminé
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