Salade de roquette aux figues, chèvre frais, tomates confites et jambon LE BON PARIS® HERTA®
Imprimer
Salade de roquette aux figues, chèvre frais, tomates confites et jambon avec LE BON PARIS® de la marque HERTA®
Ingrédients
4
personnes
-
Jambon LE BON PARIS au Torchon Conservation Sans Nitrite(1) -25 % de sel(2) HERTA 4 tranches
-
Roquette 100 g
-
Figue fraîche 8
-
Fromage de chèvre frais 200 g
-
Tomate confite 150 g
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Vinaigre balsamique 3 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Rincer les figues et les couper en quartiers.
- 2 Déposer la roquette dans un plat de présentation.
- 3 Ajouter les morceaux de figues, les tomates confites ainsi que des petits quenelles de chèvre frais réalisées avec deux cuillères à café.
- 4 Couper les tranches de jambon en bandes régulières, les rouler sur elles-mêmes et les déposer délicatement sur la salade.
- 5 Verser l’huile d’olive et le vinaigre balsamique dans un petit bol, saler et poivrer puis fouetter vigoureusement avec une fourchette.
-
Pour finirVerser la sauce sur la salade et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?