Salade de sot-l'y-laisse de dinde
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Ingrédients
- 1 barquette de roquette
- 250 g de sot-l'y-laisse confits (rayon magret de canard et gésiers/foies de volaille préemballés)
- 8 minis boules de mozarella
- Poivre
- 1 tomate grappe
- Crème de balsamique (facultatif)
- Pour la vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de Knorr cub liquide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire revenir à feu très vif les sot-l'y-laisse.
- 2 Disposer joliment la roquette sur 2 assiettes. Décorer des boules de mozzarella et de la tomate en dés. Parsemer de poivre concassé.
- 3 Partager la vinaigrette sur la salade. Faire un trait de crème de balsamique sur le bord de l'assiette. Surmonter des sot-l'y-laisse bien chaud et servir.
-
Pour finirJ'aime bien un morceau de pain avec ce plat, qui peut servir de repas léger pour 2 ou d'entrée pour 4 personnes.
C'est terminé
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