Mini tartelettes au citron
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Réalisez six petites granola cup au yaourt citron pour le dessert grâce à cette recette proposée par LES 300 LAITIERS BIO. Un vrai jeu d'enfant !
Ingrédients
2
personnes
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Flocons d'avoine 130 g
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Banane 1
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Sirop d'agave ou miel 80 g
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Huile de coco fondue 1 c à s
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Cannelle 1 pincée
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Sel 1 pincée
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Graines et fruits secs (raisins, baies de goji, amandes, graines de tournesol ou de courge )
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Yaourt 1
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Fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles, groseilles )
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Citron 1
Préparation
- 1 Dans un saladier, écrasez la banane à l’aide d’une fourchette pour la réduire en purée. Ajoutez la pincée de sel, la cannelle et le sirop d’agave.
- 2 Versez ensuite les flocons d’avoine et vos fruits secs et/ou graines, puis mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
- 3 Versez une belle cuillère de pâte dans vos moules en silicones, puis à l’aide de vos doigts légèrement mouillés, appuyez pour former un creux dans chaque empreinte. Vous devez obtenir comme des fonds de tartelette.
- 4 Placez au frais 1 heure.
- 5 Pendant ce temps-là, lavez vos fruits et zestez le citron jeune très finement.
- 6 Préchauffez votre four à 180° puis enfournez pour environ 25 minutes de cuisson. Les cup doivent être dorées.
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Pour finirLaissez refroidir puis démoulez délicatement. Garnissez les cup de yaourt au citron puis ajoutez par-dessus les fruits rouges et les zestes de citron.
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