Mijoté de bourguignon aux lentilles
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Ingrédients
- 600 de viande à bourguignon
- 200 gr de lentilles vertes
- 150 g d'allumettes de lardons
- 25 cl de coulis de tomates
- 20 cl de vin rouge
- 2 carottes
- 1 gros oignon
- huile d'olive
- sel
- poivre
- bouquet garni
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 2 h
- 2 h 20 mn
Préparation
-
1
Dans une marmite, mettez la viande et un peu d'huile d'olive, la viande, les lardons et l'oignon émincé. Laisser cuire quelques minutes ( 4-5)
-
2
Puis y ajouter le vin rouge
-
3
Ajouter le coulis de tomates et les carottes coupées en petites rondelles
-
4
au bout d'1h20 de cuisson faire cuire les lentilles à part. ( regarder sur le paquet de lentilles combien vous devez mettre de verre d'eau et de verre de lentilles, la cuisson des lentilles et d'environ 30 minutes) Dès que les lentilles soit prêtes, ajouter les à la préparation qui se trouve dans la marmite laisser cuire à feu doux environ 10 minutes
-
Pour finirServez chaud ( et si vous voulez avec un peu de riz )
C'est terminé
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