Bo bun vegan

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par SOY pour cuisiner son Tofou Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un ramequin, mélanger la sauce soja, le jus du citron, le sucre et la gousse d’ail pressée.
  2. 2 Couper le tofu en lamelles et les faire dorer dans une poêle avec sa marinade.
  3. 3 Cuire les vermicelles de riz et les égoutter.
  4. 4 Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, parsemer de coriandre hachée et de quelques cacahuètes
  5. Pour finir
    Servir chaud avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kozzila - 3 février 2020
Bien

trop de sauce, trop acide

Notez cette recette