Bo bun vegan
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Une recette proposée par SOY pour cuisiner son Tofou Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel
Ingrédients
- 140 g de Tofou Mariné
- Citron confit et Gingembre SOY
- 60 g de vermicelles de riz
- 1 carotte râpée
- 1 courgette râpée
- 1 gousse d' ail
- 1 cuillère à soupe d' huile d' olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sucre complet
- 1 citron vert
- 1 poignée de cacahuètes concassées
- Coriandre fraîche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un ramequin, mélanger la sauce soja, le jus du citron, le sucre et la gousse d’ail pressée.
- 2 Couper le tofu en lamelles et les faire dorer dans une poêle avec sa marinade.
- 3 Cuire les vermicelles de riz et les égoutter.
- 4 Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, parsemer de coriandre hachée et de quelques cacahuètes
-
Pour finirServir chaud avec la sauce.
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