Cake aux pommes Gala IGBas

Une recette de saison !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C.
  2. 2 Laver les pommes. Peler une pomme et la couper en cubes. Couper les deux autres pommes non pelées en demi-tranches épaisses.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le sucre de canne, le sucre vanillé et l'extrait de vanille.
  4. 4 Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter la farine, la levure et les cubes de pommes. Mélanger le tout. Beurrer un moule à cake rectangulaire. Verser la pâte dans le moule et la lisser à la spatule. Déposer les tranches de pommes en écailles sur la pâte. Saupoudrer les pommes avec 1 cuillère de sucre complet.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 30-35 minutes. Laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace maison. http://www.bistrodejenna.com/2018/10/cake-aux-pommes-gala-igbas.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette