Canestrelli à la vanille
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 120 g de beurre ramolli
- 60 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre la farine. Faire un puits, ajouter le sucre, le beurre, le jaune d'oeuf, le sucre vanillé et une pincée de sel.
- 2 Pétrir du bout des doigts et former une boule. Filmer. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- 3 Étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm. Découper avec un emporte-pièces ou un verre de 4 cm de diamètre. Faire un trou au centre.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une toile en silicone. Enfourner pour 10 minutes. Ils doivent être blonds.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?