Cheese cake aux carottes à l'indienne
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Une envolée de saveurs pour les papilles avec ce cheese cake
Ingrédients
12
personnes
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Crackers type Tuc 150 g
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Oeufs 3
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Fromage blanc 500 g
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Lait de coco 200 ml
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Farine 3 c à s
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Carottes râpées 150 g
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Cumin 1 c à s
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Curcuma 1 c à s
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Curry 1 c à s
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Persil haché 1 c à s
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Coriandre fraiche hachée 1 c
Préparation
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1
Prenez un moule charnière de 20cm de diamètre. Préchauffez votre four à 180° Préparez votre cercle et insérez un cercle de papier sulfurisé sur le fond.
- 2 Écrasez les biscuits et réduisez les en chapelure. Faites fondre le beurre et ajoutez le aux biscuits. Mélangez, vous obtenez une pâte comme un crumble. Répartissez la pâte à la cuillère au fond du cercle en tassant bien.
- 3 Détendez le fromage avec le lait de coco de façon à obtenir une crème bien homogène. Incorporez les oeufs un à un puis la farine. Ajoutez les épices, le curcuma, le cumin et le curry. Travaillez bien la pâte au fouet
- 4 Ajoutez les carottes râpées. Terminez par le persil haché et la coriandre. Versez le tout dans le moule sur le fond biscuit. Enfournez pour 45 mn environ selon votre four.
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Pour finirLaissez refroidir complètement dans le four éteint. Réfrigérez ensuite au moins 3 h.
C'est terminé
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