Financiers aux myrtilles bleuets
Imprimer
Des financiers aux myrtilles. C'est une petite baie que j'adore et ce depuis très longtemps et pourquoi pas sublimer des petits financiers avec ces petites baies aux mille vertus.
Ingrédients
6
personnes
-
Blanc d'oeuf 3
-
Poudre d'amande 50 g
-
Sucre glace 70 g
-
Farine 40 g
-
Beurre 80 g
-
Myrtille
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180°c. Faites fondre votre beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur noisette et laissez refroidir. Puis mélangez, la farine, sucre glace, la poudre d’amandes. Ajoutez les blancs d’œufs, le beurre refroidi.
-
Pour finirVersez l’appareil à financiers dans les empreintes ou des petits moules. Répartissez quelques myrtilles sur la pâte sur le dessus et enfournez pour 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?