Céréales de croissants à la Nocciolata classique
Imprimer
Régalez-vous dès le matin avec des céréales de croissants à la Nocciolata classique. Une combinaison parfaite de croissants croustillants et de pâte à tartiner chocolatée pour bien commencer la journée.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte feuilletée 2
-
Nocciolata Classique 150 g
-
Oeuf 1
Préparation
- 1 Coupez des bandes de pâtes feuilleté d’environ 7cm, et découpez ensuite des triangles sur la longueur de chaque bande.
- 2 Étalez la Nocciolata Classique sur un triangle, et enroulez-le de la base à la pointe pour former le triangle. Mettez un peu d’eau sur la pointe de la pâte afin de mieux coller.
- 3 Répétez l’opération avec le reste des triangles.
- 4 Disposez les croissants sur une plaque, et badigeonnez d’oeuf avec un pinceau.
-
Pour finirPlacez 10 minutes au frais, puis faites cuire environ 10 minutes à 200°C. Laissez refroidir, et servez dans un bol de lait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?