Céréales de croissants à la Nocciolata classique

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total50 mn

Régalez-vous dès le matin avec des céréales de croissants à la Nocciolata classique. Une combinaison parfaite de croissants croustillants et de pâte à tartiner chocolatée pour bien commencer la journée.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 2

  • Nocciolata Classique 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez des bandes de pâtes feuilleté d’environ 7cm, et découpez ensuite des triangles sur la longueur de chaque bande.
  2. 2 Étalez la Nocciolata Classique sur un triangle, et enroulez-le de la base à la pointe pour former le triangle. Mettez un peu d’eau sur la pointe de la pâte afin de mieux coller.
  3. 3 Répétez l’opération avec le reste des triangles.
  4. 4 Disposez les croissants sur une plaque, et badigeonnez d’oeuf avec un pinceau.
  5. Pour finir
    Placez 10 minutes au frais, puis faites cuire environ 10 minutes à 200°C. Laissez refroidir, et servez dans un bol de lait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette