Pieds et paquets

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 6 h
  • 7 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper la panse en 4 morceaux égaux. Hacher finement fraise de veau, poitrine, ail et persil. Assaisonner. Répartir cette farce sur les morceaux de panse. Rouler et ficeler. Dans un poêlon en terre, poser les tomates coupées en morceaux, poser dessus les pieds de mouton, les paquets de panse. Arroser du vin et d'eau dans les mêmes quantités. Saler et poivrer largement. Couvrir le poêlon et le lutter. Cuire à four doux 6 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette