Bruschettas de Madeleines Pomme verte & fruits secs
Imprimer
Une recette de bruschettas proposée par la marque Ker Cadélac©. Crédit photo : A Point Studio pour Ker Cadélac.
Ingrédients
5
personnes
-
Madeleines Bio Ker Cadélac 10
-
pomme verte Granny Smith 1
-
fromage frais à tartiner 150 g
-
cranberries séchées 20
-
amandes entières 10
-
graines de courge 20
-
graines de sésame noir 1 c à s
Préparation
- 1 Couper la bosse des Madeleines Bio Ker Cadélac©.
- 2 Déposer sur les Madeleines du fromage frais à tartiner. Bien laver la pomme. Couper une trentaine de fines lamelles. Les disposer par 3, en éventail, sur chaque Madeleine. Parsemer de graines de sésame noir.
- 3 Disposer 2 cranberries et 1 amande sur chaque Bruschetta de Madeleine. À servir par 2, en fin de repas, en guise de dessert !
-
Pour finirAstuce Pour une touche surprenante, ajoutez un trait de vinaigre balsamique préalablement mélangé à du sucre glace sur vos bruschettas. Un régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?