Salade au melon, jambon cru et mozzarellla : la recette facile
4 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de mesclun
- 2 petits melons ou 1 gros
- 4 tomates
- 8 tranches très fines de jambon cru de Parme
- 2 boules de Mozzarella
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 bouquet de basilic
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Disposer la salade sur les assiettes. Couper le melon en tranches et chaque tranche de jambon cru en 2.
- 2 Alterner 1 tranche de melon avec 1/2 tranche de jambon cru sur une moitié d'assiette.
- 3 Sur l'autre moitié d'assiette, disposer les tomates et la Mozzarella coupées en morceaux. Saler, poivrer et saupoudrer de basilic coupé très fin.
- 4 Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 filet de vinaigre balsamique par assiette.
-
Pour finirDécorer avec des feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?