Liégeois au café de colombie et ses fingers au chocolat
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Découvrez cette recette de liégeois au café de colombie et ses fingers au chocolat. Cette recette est parfaite pour finir le repas sur une touche sucrée, tout le monde l'adore !
Ingrédients
4
Personne
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Liégeois au café de Colombie Marie Morin 8
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Sucre 50 g
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Beurre demi-sel 100 g
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Farine 150 g
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Chocolat noir 60% 200 g
Préparation
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1
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 180 °C. Mélanger le beurre, la farine et le sucre à l’aide d’un batteur. Pétrir la pâte avec les mains jusqu’à former une boule.
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2
Façonnage et cuissonSur un plan de travail propre, former des rouleaux de pâte d’1 cm de largeur et de 10 cm de longueur. Déposer les rouleaux de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 180 °C pendant 15 minutes.
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3
Préparation du chocolatFaire fondre le chocolat concassé au bain-marie. Une fois cuits, tremper les fingers de chaque côté dans le chocolat fondu.
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ServiceLaisser refroidir les fingers environ 10 minutes au réfrigérateur avant de les servir. Accompagner les fingers d’un Liégeois au café de Colombie Marie Morin !
C'est terminé
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