Liégeois au café de colombie et ses fingers au chocolat

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de liégeois au café de colombie et ses fingers au chocolat. Cette recette est parfaite pour finir le repas sur une touche sucrée, tout le monde l'adore !

Ingrédients

4 Personne
  • Liégeois au café de Colombie Marie Morin

    Liégeois au café de Colombie Marie Morin 8

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 100 g

  • Farine

    Farine 150 g

  • Chocolat noir 60%

    Chocolat noir 60% 200 g

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le beurre, la farine et le sucre à l’aide d’un batteur. Pétrir la pâte avec les mains jusqu’à former une boule.
  2. 2
    Façonnage et cuisson
    Sur un plan de travail propre, former des rouleaux de pâte d’1 cm de largeur et de 10 cm de longueur. Déposer les rouleaux de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 180 °C pendant 15 minutes.
  3. 3
    Préparation du chocolat
    Faire fondre le chocolat concassé au bain-marie. Une fois cuits, tremper les fingers de chaque côté dans le chocolat fondu.
  4. Service
    Laisser refroidir les fingers environ 10 minutes au réfrigérateur avant de les servir. Accompagner les fingers d’un Liégeois au café de Colombie Marie Morin !
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