Cake aux fanes de radis, feta et olives noires
Imprimer
Une recette anti-gaspi avec de délicieuses fanes de radis. Le résultat et bien tout à fait gourmand trop bon
Ingrédients
12
personnes
-
Farine 180 g
-
Sachet levure chimique (poudre à pâte) 1
-
Lait 100 g
-
Huile d'olive 80 g
-
Oeuf 3 kg
-
Sel, poivre du moulin
-
Fanes de la botte de radis
-
Feta 150 g
-
Olive noire 10
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°c. Mettez tous les ingrédients, sauf les feuilles de radis, les dés de feta et les olives, dans le saladier. Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez les feuilles de radis, lavées et coupées en lanières avec des ciseaux. Mélangez bien.
-
2
Ajoutez ensuite la feta coupée en petits cubes et les olives tranchées Versez dans un moule à cake beurré ou en silicone et faire cuire 50 mn env. à 180°. Vérifiez la cuisson avec une brochette. Délicieux accompagné d’une petite salade.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?