Cake aux fanes de radis, feta et olives noires

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 12 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 10 mn

Une recette anti-gaspi avec de délicieuses fanes de radis. Le résultat et bien tout à fait gourmand trop bon

Ingrédients

12 personnes
  • Farine

    Farine 180 g

  • Sachet levure chimique (poudre à pâte)

    Sachet levure chimique (poudre à pâte) 1

  • Lait

    Lait 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 80 g

  • Oeuf

    Oeuf 3 kg

  • Sel, poivre du moulin

    Sel, poivre du moulin

  • Fanes de la botte de radis

    Fanes de la botte de radis

  • Feta

    Feta 150 g

  • Olive noire

    Olive noire 10

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°c. Mettez tous les ingrédients, sauf les feuilles de radis, les dés de feta et les olives, dans le saladier. Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez les feuilles de radis, lavées et coupées en lanières avec des ciseaux. Mélangez bien.
  2. 2
    Ajoutez ensuite la feta coupée en petits cubes et les olives tranchées Versez dans un moule à cake beurré ou en silicone et faire cuire 50 mn env. à 180°. Vérifiez la cuisson avec une brochette. Délicieux accompagné d’une petite salade.
  3. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette