Cake aux fanes de radis

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 8 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 10 mn

Un cake aux fanes de radis, lardons et tomates séchées. J'ai reçu deux magnifiques bottes de radis provenant d'une petite maraichère près de la maison. Des radis absolument délicieux et les fanes étaient magnifiques, alors dans un premier temps je les ai utilisées dans un cake,

Ingrédients

8 1
  • Farine

    Farine 180 g

  • Sachet de levure

    Sachet de levure 1

  • Lait

    Lait 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 80 g s

  • Oeufs

    Oeufs 3 unités

  • Feuilles bottes de radis

    Feuilles bottes de radis 1 unité

  • Lardons fumés

    Lardons fumés 100 g

  • Pétales de tomates confites 4

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Appareil cake
    Préchauffez le four à 180°c. Mettez tous les ingrédients dans le saladier. Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez les feuilles de radis, lavées et coupées en lanières avec des ciseaux. Mélangez bien.
  2. Cuisson
    Versez dans un moule à cake beurré ou en silicone et faire cuire 50 mn env. à 180°. Vérifiez la cuisson avec une brochette. Délicieux accompagné d’une petite salade.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette