Cake aux fanes de radis
Imprimer
Un cake aux fanes de radis, lardons et tomates séchées. J'ai reçu deux magnifiques bottes de radis provenant d'une petite maraichère près de la maison. Des radis absolument délicieux et les fanes étaient magnifiques, alors dans un premier temps je les ai utilisées dans un cake,
Ingrédients
8
1
-
Farine 180 g
-
Sachet de levure 1
-
Lait 100 g
-
Huile d'olive 80 g s
-
Oeufs 3 unités
-
Feuilles bottes de radis 1 unité
-
Lardons fumés 100 g
-
Pétales de tomates confites 4
Préparation
-
1
Appareil cakePréchauffez le four à 180°c. Mettez tous les ingrédients dans le saladier. Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez les feuilles de radis, lavées et coupées en lanières avec des ciseaux. Mélangez bien.
-
CuissonVersez dans un moule à cake beurré ou en silicone et faire cuire 50 mn env. à 180°. Vérifiez la cuisson avec une brochette. Délicieux accompagné d’une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?