Salade de betteraves, feta, framboises et pousses d'épinards

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette salade de betteraves et framboises est à la fois douce et parfumée, un vrai régal. Cette entrée sucrée-salée, originale, rafraîchira et impressionnera vos convives !

Ingrédients

4 personnes

Pour la salade

  • Betterave rouge cuîte

    Betterave rouge cuîte 2

  • Framboise

    Framboise 125 g

  • Pousse d'épinard

    Pousse d'épinard 1 Poignée

  • Feta

    Feta 100 g

  • Crevette

    Crevette 100 g

Pour la sauce

  • Sel

    Sel 1 Pincée

  • Poivre

    Poivre 1 Pincée

  • Vinaigre de framboises

    Vinaigre de framboises 2 C à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 C à

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer délicatement les framboises et séchez-les. Laver les pousses d’épinards.
  2. 2 Couper les betteraves et la feta en cubes. Déposez-les dans un saladier. Ajoutez les dés de fromage, les framboises et les pousses d’épinards.
  3. 3 Pour la sauce : Dans un bol, versez une pincée de sel, un peu de poivre, ajoutez le vinaigre de framboises et l’ huile.
  4. Pour finir
    Servir dans des bols et déposer les crevettes sur chaque salade. Arroser la salade de cette sauce directement dans les bols.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Malena00 - 5 juin 2022
Excellent

Notez cette recette