Salade de betteraves, feta, framboises et pousses d'épinards
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette salade de betteraves et framboises est à la fois douce et parfumée, un vrai régal. Cette entrée sucrée-salée, originale, rafraîchira et impressionnera vos convives !
Ingrédients
4
personnes
Pour la salade
-
Betterave rouge cuîte 2
-
Framboise 125 g
-
Pousse d'épinard 1 Poignée
-
Feta 100 g
-
Crevette 100 g
Pour la sauce
-
Sel 1 Pincée
-
Poivre 1 Pincée
-
Vinaigre de framboises 2 C à s
-
Huile d'olive 1 C à
Préparation
- 1 Nettoyer délicatement les framboises et séchez-les. Laver les pousses d’épinards.
- 2 Couper les betteraves et la feta en cubes. Déposez-les dans un saladier. Ajoutez les dés de fromage, les framboises et les pousses d’épinards.
- 3 Pour la sauce : Dans un bol, versez une pincée de sel, un peu de poivre, ajoutez le vinaigre de framboises et l’ huile.
-
Pour finirServir dans des bols et déposer les crevettes sur chaque salade. Arroser la salade de cette sauce directement dans les bols.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?