Mini brioches perdues au four
Imprimer
Pour recycler des restes de brioches.
Ingrédients
6
personnes
-
brioche un peu sèche 400 g
-
Lait 1/2 litre
-
Oeufs 5
-
extrait de vanille 1 c à c
-
cerises surgelées 100 g
-
Pépites de chocolat au lait 60 g
-
Cassonade
-
beurre pour le moule
Préparation
- 1 Mettre la brioche 1 ou 2 jours avant à l'air libre pour la faire sécher. Préchauffer le four à 170 ° C. Couper chaque tranche de brioche en 6.
- 2 Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et la vanille. Mettre la brioche à tremper dans ce mélange une petite dizaine de minutes.
- 3 Beurrer les moules à muffins et repartir la brioche avec du jus. En garnir 10 avec les pépites de chocolat et 10 avec les cerises.
-
Pour finirEnfoncer la garniture avec le dos d'une cuillère. Saupoudrer de cassonade. Enfourner pour 20 minutes. Laisser un peu refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?