Feuilleté à la tomate Chaussée aux Moines

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Chaussée aux Moines c'est un fromage gourmand, idéal en cuisine, à décliner chaud ou froid, pour des recettes savoureuses ! Zoom sur une d'entre elle, gorgées de soleil et fleurant bon la méditerranée, écho au Road Trip des Moines dans le sud ! Crédit photo et recette : Chaussée aux Moines

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 2 c à s

  • Tomates fraîches

    Tomates fraîches 3

  • Chaussée aux Moines en tranches 100 g

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Poivre 5 baies

    Poivre 5 baies

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Dérouler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé directement posé sur la plaque du four.
  2. 2 La badigeonner de moutarde, en prenant soin de laisser une petite marge tout autour. Rincer et éponger les tomates. Les couper en rondelles assez fines et les arranger en rosace sur la pâte.
  3. 3 Tailler le Chaussée aux Moines en lamelles (ou utiliser les tranches directement) et poser sur les tomates.
  4. Pour finir
    Compléter avec le thym émietté et le poivre 5 baies. Enfourner pour 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit fondant et gratiné.
C'est terminé
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