Pizza margherita vegan au Violife
Imprimer
Une savoureuse recette de pizza margherita vegan au Violife, une alternative végétale au fromage. Gourmande à souhait !
Ingrédients
2
personnes
Pizza
-
Prosociano râpé Violife 150 g
-
Mozzarella râpé Violife 200 g
-
Pâte à pizza végétalienne 500 g
-
Semoule 1 c à s
-
Feuilles de basilic frais
Sauce marinara
-
Huile végétale 3 c à s
-
Oignon, coupé en dés 1
-
Ail 2 gousses
-
Tomate en purée 200 g
-
Origan séché 1 c à c
-
Sel
-
Poivre frais
Préparation
- 1 Dans une petite casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile végétale pendant 7-8 minutes.
- 2 Ajouter la purée de tomates et l'ail et faire revenir pendant 1 minute de plus.
- 3 Ajouter ensuite l'origan, assaisonner le tout et laisser mijoter 5 à 8 minutes.
- 4 Étaler la pâte à pizza sur un plan légèrement fariné avec de la semoule.
- 5 Garnir de sauce marinara et de Mozzarella râpé Violife.
- 6 Cuire dans un four à pizza préchauffé pendant 5 à 8 minutes.
-
Pour finirRetirer et garnir de feuilles de basilic frais et de Prosociano râpé Violife.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?