Pizza margherita vegan au Violife

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une savoureuse recette de pizza margherita vegan au Violife, une alternative végétale au fromage. Gourmande à souhait !

Ingrédients

2 personnes

Pizza

  • Prosociano râpé Violife 150 g

  • Mozzarella râpé Violife

    Mozzarella râpé Violife 200 g

  • Pâte à pizza végétalienne 500 g

  • Semoule

    Semoule 1 c à s

  • Feuilles de basilic frais

    Feuilles de basilic frais

Sauce marinara

  • Huile végétale

    Huile végétale 3 c à s

  • Oignon, coupé en dés

    Oignon, coupé en dés 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Tomate en purée

    Tomate en purée 200 g

  • Origan séché

    Origan séché 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre frais

    Poivre frais

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une petite casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile végétale pendant 7-8 minutes.
  2. 2 Ajouter la purée de tomates et l'ail et faire revenir pendant 1 minute de plus.
  3. 3 Ajouter ensuite l'origan, assaisonner le tout et laisser mijoter 5 à 8 minutes.
  4. 4 Étaler la pâte à pizza sur un plan légèrement fariné avec de la semoule.
  5. 5 Garnir de sauce marinara et de Mozzarella râpé Violife.
  6. 6 Cuire dans un four à pizza préchauffé pendant 5 à 8 minutes.
  7. Pour finir
    Retirer et garnir de feuilles de basilic frais et de Prosociano râpé Violife.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette