Omelette en cubes
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Une préparation toute simple pour garnir un buffet froid. Ces cubes d'omelette sont parfumés et sortent de l'ordinaire...
Ingrédients
4
personnes
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Oeufs 6
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Ricotta 2 c à s
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petites courgettes fermes 2
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Oignon frais 1
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origan ou de marjolaine 4 brins
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tomates séchées 8
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tranches de bœuf angus séchées 150 g
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Rincer et sécher l'origan (ou la marjolaine). L'effeuiller. Battre les œufs avec la ricotta dans un saladier. Saler, poivrer. Ajouter l'origan ou la marjolaine, réserver. Préchauffer le four th 6 (180°).
- 2 Éplucher puis émincer finement l'oignon. Laver puis émincer les courgettes en fines rondelles. Les faire fondre ensemble dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile. Saler et poivrer.
- 3 Ajouter les œufs à la ricotta et à la marjolaine ainsi que les tomates séchées et les tranches de bœuf coupées en lanières. Faire cuire 5 minutes comme on le fait d'une omelette « banale ».
- 4 Verser la préparation dans un plat à four légèrement huilé. Glisser dans le four pour 10 minutes. Laisser refroidir avant de découper en cubes.
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Pour finirServir garni de piques. Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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