4.4/5
                
                
                    5 avis
                
            
            
Sauce à la tomate (Coulis salé)
Découvrez la recette de Sauce à la tomate.
Ingrédients
- 1 boîte de tomates entières pelées
 - 1/2 gousse d'ail
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 - 1 cuillère à café de sucre
 - 1 brin de basilic frais
 - sel et poivre
 
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 1 h
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 1 Emincer l'ail et le couper en petits morceaux. Hacher le basilic.
 - 2 Faire chauffer une poêle sur feu doux.
 - 3 Y verser les tomates entières pelées, l'ail, l'huile d'olive, le sucre et le basilic. Ecraser les plus gros morceaux de tomate à l'aide d'une fourchette.
 - 4 Laisser cuire à feu doux tout doucement pendant 1 heure. Remuer de temps en temps.
 - 
            
                    Pour finirA la fin de la cuisson, assaisonner de sel et de poivre en goûtant la sauce.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?