Sauce à la tomate (Coulis salé)
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de tomates entières pelées
- 1/2 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 brin de basilic frais
- sel et poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Emincer l'ail et le couper en petits morceaux. Hacher le basilic.
- 2 Faire chauffer une poêle sur feu doux.
- 3 Y verser les tomates entières pelées, l'ail, l'huile d'olive, le sucre et le basilic. Ecraser les plus gros morceaux de tomate à l'aide d'une fourchette.
- 4 Laisser cuire à feu doux tout doucement pendant 1 heure. Remuer de temps en temps.
-
Pour finirA la fin de la cuisson, assaisonner de sel et de poivre en goûtant la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?