Pesto de poivrons rôtis
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Les poivrons rôtis, avec leur douceur naturelle, se marient parfaitement avec le basilic frais et le parmesan, créant une sauce riche et savoureuse. Parfait pour accompagner vos pâtes, tartiner sur du pain ou ajouter une touche gourmande à vos plats préférés.
Ingrédients
2
personnes
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Poivron 2
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Ail 1 gousse
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Parmesan 50 g
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Pignons de pin 30 g
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Basilic 50 g
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Huile d'olive 60 ml
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez les poivrons en deux, retirez les graines. Placez les poivrons sur une plaque de cuisson, peau vers le haut.
- 2 Faites rôtir au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la peau soit noircie. Laissez refroidir les poivrons, puis pelez-les.
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Pour finirDans un mixeur, ajoutez les poivrons rôtis, l'ail, le parmesan, les pignons de pin et le basilic. Mixez en ajoutant progressivement l'huile d'olive jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
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