Sauce légère pour asperges blanches

5 mn
Facile
150 kcal

Des asperges fraîches (en saison, d'avril à juin), une sauce légère : voici une entrée gourmande et healthy, facile et rapide à préparer.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt nature
    Yaourt nature 1
  • Moutarde
    Moutarde 1 c à s
  • Vinaigre
    Vinaigre 1 c à s
  • Ciboulette
    Ciboulette 1 bouquet
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. 2 Mélangez le yaourt, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Ajoutez la ciboulette et mélangez. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette