Sauce pour asperges blanches sans œufs

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Voici une recette de sauce pour asperges blanches sans œufs, facile et rapide à préparer. Faites cuire vos asperges blanches à la vapeur et servez avec la sauce.

Ingrédients

4 personnes
  • Jus de citron

    Jus de citron 60 g

  • Vin blanc sec

    Vin blanc sec 60 g

  • Maïzena

    Maïzena 10 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer dans une casserole le jus de citron, le vin blanc et la maïzena, à feu moyen, en remuant sans cesse avec un fouet, jusqu’à ce que la préparation épaississe.
  2. 2 Retirez du feu lorsque le mélange a épaissi et ajoutez petit à petit le beurre coupé en morceaux.
  3. Pour finir
    Mélangez sur feu doux jusqu’à ce que la préparation épaississe à nouveau.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Angela - 22 octobre 2023
Médiocre

Très acide impossible à manger

Notez cette recette