1/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Sauce pour asperges blanches sans œufs
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            500 kcal
        
    
       
    
Voici une recette de sauce pour asperges blanches sans œufs, facile et rapide à préparer. Faites cuire vos asperges blanches à la vapeur et servez avec la sauce.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Jus de citron 60 g
- 
          Vin blanc sec 60 g
- 
          Maïzena 10 g
- 
          Beurre 100 g
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Faites chauffer dans une casserole le jus de citron, le vin blanc et la maïzena, à feu moyen, en remuant sans cesse avec un fouet, jusqu’à ce que la préparation épaississe.
- 2 Retirez du feu lorsque le mélange a épaissi et ajoutez petit à petit le beurre coupé en morceaux.
- 
            
                    Pour finirMélangez sur feu doux jusqu’à ce que la préparation épaississe à nouveau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
