Sauce pour asperges blanches sans œufs
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une recette de sauce pour asperges blanches sans œufs, facile et rapide à préparer. Faites cuire vos asperges blanches à la vapeur et servez avec la sauce.
Ingrédients
4
personnes
-
Jus de citron 60 g
-
Vin blanc sec 60 g
-
Maïzena 10 g
-
Beurre 100 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites chauffer dans une casserole le jus de citron, le vin blanc et la maïzena, à feu moyen, en remuant sans cesse avec un fouet, jusqu’à ce que la préparation épaississe.
- 2 Retirez du feu lorsque le mélange a épaissi et ajoutez petit à petit le beurre coupé en morceaux.
-
Pour finirMélangez sur feu doux jusqu’à ce que la préparation épaississe à nouveau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?