Champignons farcis aux petits légumes

Une recette délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Lavez les champignons (que le châpeau), ôtez les queues.
  2. 2 Dans un plat, les retournez. Disposez une tranche de lard dans le fond de chaque champignon.
  3. 3
    Versez 2 cuillères d'huile d'olive dans la macédoine de légumes, ajoutez du sel, du poivre et l'ail pilé, 20 g de beurre au fond du plat.
  4. 4
    Ajoutez une tranche de lard sur le dessus et le gruyère râpé. Arrosez des 2 verres de cidre pendant la cuisson avec une cuillère.
  5. Pour finir
    Mettre 45 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Bien surveiller la cuisson.
C'est terminé
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