Champignons farcis aux petits légumes
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Ingrédients
- 4 gros champignons blanc
- 260 g de macédoine de légumes
- 8 tranches de lard cuit
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
- 2 verres de cidre brut ou doux
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Lavez les champignons (que le châpeau), ôtez les queues.
- 2 Dans un plat, les retournez. Disposez une tranche de lard dans le fond de chaque champignon.
-
3
Versez 2 cuillères d'huile d'olive dans la macédoine de légumes, ajoutez du sel, du poivre et l'ail pilé, 20 g de beurre au fond du plat.
-
4
Ajoutez une tranche de lard sur le dessus et le gruyère râpé. Arrosez des 2 verres de cidre pendant la cuisson avec une cuillère.
-
Pour finirMettre 45 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Bien surveiller la cuisson.
C'est terminé
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