Ketchup maison aux tomates et à l'abricot

Savourez ce Ketchup maison aux tomates et à l'abricot, le condiment d'excellence avec un ingrédient surprise.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Faites chauffer doucement la sauce tomate dans une casserole en inox à fond épais. Ajouter du vinaigre, du sel non raffiné, du poivre du moulin ou piment (ou les deux). Bien mélanger et ajouter du sucre complet. Laissez mijoter à petits bouillons pendant 10 minutes. La sauce va épaissir tout doucement.
  2. 2 Enlevez la peau de l'abricot, coupez-le en cubes. Ajouter à la sauce tomate. Bien mélanger et laisser mijoter encore une vingtaine de minutes à feu très doux. Goûtez et rectifier éventuellement l'assaisonnement. Une fois votre ketchup à la bonne consistance arrêtez le feu.
  3. 3 Mixez avec le mixeur plongeant. Laissez refroidir. Placez au frais. Le Ketchup maison est parfait avec les nuggets maison
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/07/ketchup-maison.html
C'est terminé
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