Ketchup maison (Coulis salé)
Imprimer
Et si on profitait des belles tomates du mois d'août pour revisiter un grand classique ? De quoi plaire aux petits et aux grands !
Ingrédients
Calories
/ personne- 102 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Émincer l’ail et l’oignon. Faire suer dans de l’huile d’olive à feu doux.
- 2 Quand les oignons sont translucides, ajouter le reste des ingrédients. Faire réduire à feu doux une bonne heure.
- 3 Enlever les feuilles de laurier. Mixer.
-
Pour finirVerser dans une jolie bouteille ou dans un flacon en plastique du commerce préalablement nettoyé… Comme vous voulez ! Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?