Sauce ketchup express

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Le ketchup maison : un héritage familial, coté britannique !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

  • 75 cl de purée de tomates
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja ou worcestershire sauce
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1/2 cuillère à café de de cannelle moulue
  • 3 cuillères à soupe bombées de Maïzena
  • 1 cuillère à soupe bombée de vergeoise brune
  • 1 cuillère à café de sel fin
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une grande casserole à fond épais, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  2. 2 Faire épaissir la préparation sur feu doux jusqu'à obtenir la consistance d'une béchamel. Le goûter et l'assaisonner au goût désiré.
  3. Pour finir
    Verser dans une bouteille à col large ou des pots et laisser refroidir avant de réserver au frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler isabelle - 17 janvier 2020
Excellent

super recette merci encore mieux que le vrai ketchup du magasin juste une petite différence j'ai mis du sucre de canne liquide c'est très bon

Signaler sltz-c - 15 juillet 2013
Bien

Ideal pour pizza,pasta,salates.....

Signaler Emilie -  7 février 2012
Excellent

Ketchup
Super pour les frites de mon petitou merci!
Nous l'avons épicé a notre goût !!!
Rapide et certainement mieu que dans le commerce pour une longue conservation.

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