Salade de poulet à la provençale
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 100 g de haricots verts
- 50 g de mâche
- 12 tomates cerises
- 1 salade feuille de chêne rouge
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/4 d'oignon rouge
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- origan
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- cerfeuil
- sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Lavez les salades et essorez-les. Emincez finement l'oignon et coupez les tomates cerises en deux. Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, lorsqu'ils sont cuits égouttez-les. Coupez les escalopes de poulet en fines lanières. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson, saupoudrez d'origan.
-
Pour finirDans un saladier, mélangez les salades, disposez les haricots verts, le poulet, les tomates et l'oignon rouge. Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de moutarde forte. Versez cette sauce dans le saladier, salez et poivrez. Décorez avec des brins de cerfeuil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?