Salade de poulet à la provençale

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Une très bonne recette que je fais lorsque je reçois, hors fêtes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Lavez les salades et essorez-les. Emincez finement l'oignon et coupez les tomates cerises en deux. Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, lorsqu'ils sont cuits égouttez-les. Coupez les escalopes de poulet en fines lanières. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson, saupoudrez d'origan.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, mélangez les salades, disposez les haricots verts, le poulet, les tomates et l'oignon rouge. Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de moutarde forte. Versez cette sauce dans le saladier, salez et poivrez. Décorez avec des brins de cerfeuil.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sylvie.h90 - 13 janvier 2013
Excellent

tres bien

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