Gaufres de riz à la crème d'avocat et petites crevettes
Imprimer
Sans gluten et aux accents du soleil, les gaufres de riz à la crème d'avocat et petites crevettes et les gaufres de riz à la noix de coco et coulis de mangue font voyager les papilles. Et pour ceux qui préfèrent laisser place à leur imagination, la "bubble waffle" façon Riso Gallo se marie avec presque tout ! Crédit photo et recettes : Riso Gallo
Ingrédients
6
personnes
Base
-
Riz Aroma Riso Gallo 300 g
-
Oeuf 3
-
Crème liquide 5 cl
Garniture
-
Avocat 2
-
Crème liquide 5 cl
-
Crevette petites 100 g
-
Piment d'Espelette 1/4 c à c
-
Sel
-
Poivre
-
Persil
Préparation
- 1 Faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Laissez tiédir. Mettez le riz dans un saladier, ajoutez les oeufs et la crème, mélangez.
- 2 Faites des boules de la taille d’une balle de tennis. Faites cuire les boules de riz dans un gaufrier. Gardez les gaufres de côté.
- 3 Préparez la garniture : mixez la chair d’avocat et la crème liquide jusqu’à obtenir une crème lisse. Salez et poivrez. Garnissez chaque alvéole de la gaufre en alternant crème d’avocat et petites crevettes.
-
Pour finirSaupoudrez le tout de piment d’Espelette et décorez avec des feuilles de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?