Gaufres de riz à la crème d'avocat et petites crevettes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Sans gluten et aux accents du soleil, les gaufres de riz à la crème d'avocat et petites crevettes et les gaufres de riz à la noix de coco et coulis de mangue font voyager les papilles. Et pour ceux qui préfèrent laisser place à leur imagination, la "bubble waffle" façon Riso Gallo se marie avec presque tout ! Crédit photo et recettes : Riso Gallo

Ingrédients

6 personnes

Base

  • Riz Aroma Riso Gallo

    Riz Aroma Riso Gallo 300 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Crème liquide

    Crème liquide 5 cl

Garniture

  • Avocat

    Avocat 2

  • Crème liquide

    Crème liquide 5 cl

  • Crevette petites

    Crevette petites 100 g

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1/4 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Persil

    Persil

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Laissez tiédir. Mettez le riz dans un saladier, ajoutez les oeufs et la crème, mélangez.
  2. 2 Faites des boules de la taille d’une balle de tennis. Faites cuire les boules de riz dans un gaufrier. Gardez les gaufres de côté.
  3. 3 Préparez la garniture : mixez la chair d’avocat et la crème liquide jusqu’à obtenir une crème lisse. Salez et poivrez. Garnissez chaque alvéole de la gaufre en alternant crème d’avocat et petites crevettes.
  4. Pour finir
    Saupoudrez le tout de piment d’Espelette et décorez avec des feuilles de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette