Carpaccio de taureau Bio de Maussane mariné au Balsamico Bianco, tomate confite et pignons dorés, anchois fumés et vieux parmesan
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Avec l'été qui arrive, on a hâte de déguster des recettes sans cuisson... Découvrez le carpaccio de taureau Bio de Maussane mariné au Balsamico Bianco, tomate confite et pignons dorés et anchois fumés au vieux parmesan du chef Michel Hulin.
Ingrédients
8
personnes
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Carpaccio de taureau 800 g
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Pignon de pin doré 80 g
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Tomate séchée 160 g
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Copeau de parmesan 240 g
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Filet d'anchois fumé 16
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Ciboulette
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Huile d olive de la Vallée des Baux
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Vinaigre blanc de Balsamique
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Crème de Balsamique noir
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Poivre
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Herbes mélangées
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Fleur de sel
Préparation
- 1 Sur une grande assiette plate, huiler le fond puis disposer les fines tranches de taureau.
- 2 À l’aide d’un pinceau, badigeonner la viande de vinaigre balsamique blanc et d’huile d’olive.
- 3 Saupoudrer de ciboulette ciselée puis déposer les filets d’anchois préalablement coupés en dés, la tomate séchée en lanières, les pignons dorés puis les copeaux de parmesan.
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Pour finirFinir par un filet de crème de balsamique noir et quelques herbes mélangées (cerfeuil, estragon)
C'est terminé
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