Carpaccio d'asperge, balsamique et parmesan
4.5 / 5
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2 avis
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Ingrédients
- 250 g d'asperges vertes
- parmesan
- crème de vinaigre balsamique
- fleur de sel
- piment d'Espelette
- 2 oignons blancs
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
Laver les asperges. Passez-les à la mandoline (faire très attention à vos doigts). Couper finement les oignons blanc, les déposer sur un plat de service et les asperges dessus. Avec un économe raper des lamelles de parmesan, les déposer sur les asperges. Saler avec la fleur de sel et saupoudrer de piment d'espelette et l'huile d'olive. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Cette entrée est vraiment originale, et l'asperge crue à découvrir. Pour plus d'idées venez vous promener sur mon blog aux délices du sud.
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