Carpaccio d'asperge, balsamique et parmesan

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Une entrée originale et fraîche à découvrir.

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1.  
    Laver les asperges. Passez-les à la mandoline (faire très attention à vos doigts). Couper finement les oignons blanc, les déposer sur un plat de service et les asperges dessus. Avec un économe raper des lamelles de parmesan, les déposer sur les asperges. Saler avec la fleur de sel et saupoudrer de piment d'espelette et l'huile d'olive. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. Cette entrée est vraiment originale, et l'asperge crue à découvrir. Pour plus d'idées venez vous promener sur mon blog aux délices du sud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sylvie - 7 mars 2017
Très bien

Moi qui adore les asperges vertes !! Très original et surtout très bon

Signaler Muguet8431 - 8 mai 2016
Excellent

Succulent et original. En pleine saison des asperges on ne s'en lasse pas.
C'est frais et très vite fait.

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