Carpaccio de fraises, fêta et pignons de pin
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Ingrédients
- 12 fraises de Provence bien mûres
- 50 g de fêta
- 1 poignée de pignons de pin
- Huile de noisette
- Crème balsamique
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
-
1
Torréfiez les pignons de pin à sec dans une poêle très chaude. Faites-les colorer légèrement. Rincez les fraises. Ôtez la queue en tranchant la tête nettement. Réalisez de très très fines tranches de fraises. Réservez. Coupez le fêta en morceaux. Préparez deux assiettes.
- 2 Posez délicatement des tranches de fraises alignées. Arrosez chaque assiette d'une cuillère à soupe d'huile de noisettes. Ajoutez des petits morceaux de fromage. Déposez quelques pignons de pin sur les fraises. Arrosez de crème balsamique. Saupoudrez de fleur de sel. Dégustez !
-
Pour finirRetrouvez-moi sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/04/carpaccio-de-fraises-feta-pignons-de-pin-et-l-huile-de-noisettes.html
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