Carpaccio de tomate, vinaigrette sésame, estragon et verveine

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Ce carpaccio de tomates est une entrée très fraîche, facile et rapide à préparer. La vinaigrette à l'huile de sésame, estragon et verveine apporte encore plus de fraîcheur et de goût.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

1 personnes
  • tomate

    tomate 1

  • huile de sésame

    huile de sésame 1 c à c

  • Estragon

    Estragon

  • Verveine

    Verveine

  • Sel

    Sel

  • poivre

    poivre

  • Baies roses

    Baies roses

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Préparation

  1. 1
    Lavez la tomate, coupez-la en très fines lamelles (au besoin vous pouvez utiliser une mandoline). Lavez estragon et verveine, ciselez-les finement.
  2. 2
    Disposez les rondelles de tomate sur une assiette, salez-les et poivrez-les. Versez l'huile de sésame. Ajoutez un peu de baies roses (selon votre goût), puis estragon et verveine.
  3. Pour finir
    Servez bien frais
C'est terminé
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