Bredele à la saveur d'Orient

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'est une tradition en Alsace que de faire au mois de décembre tout ces petits gâteaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four. Mélanger les oeufs, le miel, la fleur d'oranger et le sucre. Ajouter les amandes puis la farine.
  2. 2
    A l'aide d'une cuillère à dessert, déposer une boule de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. La pâte s'étale.
  3. Pour finir
    Faire cuire les petits gâteaux pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sylvia-a - 3 juin 2017
Excellent

Très parfumés!

Signaler Catherine - 27 décembre 2009
Bien

Un peu sec
Les gâteaux sont un peu secs.
Ma suggestion : Je vais essayer la prochaine fois de rajouter du beurre.

Notez cette recette