Pannacotta, gelée de vinaigre Dali Invecchiato Ortalli
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Une recette de Pannacotta proposée par Simone Tondo Chef du Restaurant Racines pour la marque Ortalli. Crédit photo : Ortalli.
Ingrédients
4
personnes
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crème 500 ml
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feuille de gélatine 8 g
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Sucre 75 g
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Vanille 1 gousse
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Vinaigre balsamique Dali Invecchiato Ortalli
Préparation
- 1 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- 2 Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.
- 3 Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.
- 4 Bien remuer et verser dans des coupelles.
- 5 Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.
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Pour finirAjouter 2 cuillères de vinaigre balsamique Dali Invecchiato juste avant de servir.
C'est terminé
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