Pannacotta, gelée de vinaigre Dali Invecchiato Ortalli

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 2 h 35 mn

Une recette de Pannacotta proposée par Simone Tondo Chef du Restaurant Racines pour la marque Ortalli. Crédit photo : Ortalli.

Ingrédients

4 personnes
  • crème 500 ml

  • feuille de gélatine

    feuille de gélatine 8 g

  • Sucre

    Sucre 75 g

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Vinaigre balsamique Dali Invecchiato Ortalli

    Vinaigre balsamique Dali Invecchiato Ortalli

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Préparation

  1. 1 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  2. 2 Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.
  3. 3 Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.
  4. 4 Bien remuer et verser dans des coupelles.
  5. 5 Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.
  6. Pour finir
    Ajouter 2 cuillères de vinaigre balsamique Dali Invecchiato juste avant de servir.
C'est terminé
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