Pain brioché chocolat-banane comme des panini
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Pour les les grand(e)s gourmand(e)s et les petits aussi... Banane et chocolat, le duo gagnant ! Eh oui, pas de Nutella chez moi, mais du vrai chocolat ! Le tout dans un petit pain brioché passé à l'appareil à panini ! Irrésistible...
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Ouvrir les petits pains briochés.
- 2 Épluchez les bananes et les coupez dans la longueur et puis en 2. Les disposez sur les moitiés de pain et nappez avec un peu de chocolat fondu. Recouvrir les pains avec les autres moitiés.
-
Pour finirPlacez les pains garnis dans l'appareil à panini bien chaud pour 2 minutes. Servir avec le reste du chocolat fondu. PS : si vous n'avez pas d'appareil à panini, le grill ou la poêle peuvent convenir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?