Pain brioché chocolat-banane comme des panini

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour les les grand(e)s gourmand(e)s et les petits aussi... Banane et chocolat, le duo gagnant ! Eh oui, pas de Nutella chez moi, mais du vrai chocolat ! Le tout dans un petit pain brioché passé à l'appareil à panini ! Irrésistible...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Ouvrir les petits pains briochés.
  2. 2 Épluchez les bananes et les coupez dans la longueur et puis en 2. Les disposez sur les moitiés de pain et nappez avec un peu de chocolat fondu. Recouvrir les pains avec les autres moitiés.
  3. Pour finir
    Placez les pains garnis dans l'appareil à panini bien chaud pour 2 minutes. Servir avec le reste du chocolat fondu. PS : si vous n'avez pas d'appareil à panini, le grill ou la poêle peuvent convenir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler AllieBiZoo - 23 janvier 2022
Très bien

Pas mal

Signaler carita 56 - 21 septembre 2015
Très bien

mange ce dimanche chez ma belle-soeur vraiment délicieux!

Notez cette recette