Cake des îles au lait de coco
Ingrédients
- 1 pomme
- 60 g de pistaches
- 1 oeuf
- 50 g de beurre fondu
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
- 100 ml de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Allumer le four sur thermostat 6. Couper la pomme en petits cubes.
- 2 Mélanger l'oeuf, le beurre fondu, le sucre, le sucre vanillé, le lait de coco, la cannelle, la farine, la levure et le sel.
- 3 Une fois tous les ingrédients bien mélangés, incorporer la pomme et les pistaches.
- 4 Chemiser un moule à cake ou le beurrer et fariner puis verser la pâte dans le moule.
-
Pour finirEnfourner pour 35 à 40 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?