Ballotine de volaille pancetta et pruneaux
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Découvrez cette recette de Ballottine de volaille pancetta et pruneaux. Une recette très simple, mais avec beaucoup d'effet.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Déposer les filets sur une planche en bois. Les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie afin qu'ils soient assez fins. Saler, poivrer. Assaisonner avec du piment et du paprika doux fumé.
- 2 Déposer trois tranches de pancetta et trois pruneaux sur chaque filet de volaille. Rouler les filets de poulet dans un film alimentaire pour obtenir une ballottine en forme de boudin. Fermer bien les extrémités de chaque ballottine.
- 3 Dans une casserole d'eau bouillante, pocher les boudins pendant 5 minutes à l'eau frémissante. Éteindre le feu et laisser les ballottines 25 minutes dans l'eau chaude.
- 4 Sortez les ballottines de leur film plastique. Trancher les ballottines encore bien chaudes. Disposer les tranches de volaille sur un lit de salade composée ou servez-les avec un accompagnement de votre choix.
- 5 Vous pouvez faire revenir les ballottines dans le beurre mousseux pour les faire colorer et les couper en tranches.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/02/ballotine-de-volaille-pancetta-et-pruneaux.html
C'est terminé
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